遞四方集運倉
遞四方集運倉 » 生活 » 文體 »

李斯丹妮助陣!蘭蔻菁純花顏悦坊合肥站華美呈現

2020年12月27日,蘭蔻菁純花顏悦坊合肥站於合肥萬象城一樓皖巷華美開幕,眾多當地媒體和達人出席,共同感受蘭蔻從科技到產品的法式優雅。蘭蔻此次特邀品牌摯友李斯丹妮傾情出席,與現場觀眾一同感受蘭蔻菁純系列的獨特魅力。

活動伊始,主持人邀請蘭蔻(中國)大區經理馬芳女士和合肥萬象城總經理羅一願先生致辭。隨後,李斯丹妮的登台掀起了高潮,她與現場來賓分享了自己與蘭蔻合作的感受以及對蘭蔻菁純花顏悦坊的喜愛。活動中,李斯丹妮向大家介紹自己平日裏的護膚心得,並且通過講述自己的使用感讓現場觀眾更加了解蘭蔻菁純系列產品。

02 品牌摯友 李斯丹妮

蘭蔻品牌摯友 李斯丹妮

享譽全球的高端護膚美妝品牌蘭蔻,作為美麗與奢華的象徵,以不斷創新的尖端科研成果,為每位女性帶去優質、科學且高效的美膚駐顏新方案。蘭蔻菁純系列,更是帶着非凡的優雅與尊貴,將藝術與科技融合於傳奇玫瑰,譜寫華美篇章。

蘭蔻菁純系列承載着蘭蔻的奢華與傳奇,成為這場盛大活動的主角,奢美呈現柔光金韻。蘭蔻菁純花顏悦坊在全國展開盛大巡迴,已為成都、上海、南京、杭州、長沙、深圳、廣州、廈門臻獻無與倫比的華美玫瑰盛宴,引發全城熱議,吸引羣眾爭相前往。2020年12月27日至2021年1月15日,作為此次巡迴展的最後一站,蘭蔻菁純花顏悦坊於合肥萬象城一樓皖巷震撼亮相,優雅尊貴依舊,奢美驚豔升級,為合肥帶來美麗與幸福的奢養之旅,也為這一輪絕美震撼的玫瑰盛宴拉上帷幕。

12月27日,蘭蔻(中國)大區經理馬芳女士、資深主管劉木花女士、資深培訓師王豔雪女士,合肥萬象城總經理羅一願先生、合肥萬象城副總經理程曉雲女士、合肥萬象城營運經理付星星先生和蘭蔻品牌摯友李斯丹妮一起,共舉香檳,慶祝蘭蔻菁純花顏悦坊合肥站的盛大開幕。

03 藝人及嘉賓

蘭蔻菁純花顏悦坊合肥站盛大開幕

蘭蔻菁純花顏悦坊

自蘭蔻創立之初,玫瑰便是品牌永恆的印記,它不僅是蘭蔻的品牌標誌、鮮活的瑰寶及卓越的象徵,更是蘭蔻菁純系列的凝萃之源。玫瑰浪漫而優雅,幾個世紀以來始終是美與幸福的代名詞。為了向玫瑰盡訴致敬之情,蘭蔻華美呈現蘭蔻菁純花顏悦坊。

蘭蔻菁純花顏悦坊,靈感源自浪漫的法式花坊。蘭蔻從全球數萬個優秀品種中,臻選培育出獨一無二的珍稀玫瑰,借尖端科技萃取滴滴精華,融入珍稀成分,促進肌膚煥新,盡享愉悦。此次活動臻選數萬朵新鮮玫瑰,以奢華柔和的法式線條打造華美空間,盡顯柔金光采。讓參觀者在愈發精美和極具互動的形式中,充分感受蘭蔻菁純系列的玫瑰成分、煥變質地、尖端科技和非凡功效等。2020年12月27日至2021年1月15日,蘭蔻菁純花顏悦坊在合肥萬象城一樓皖巷免費向所有參觀者開放!

04 外觀(正)

蘭蔻菁純花顏悦坊 合肥站

奢金花坊 領略玫瑰傳奇

優美奢華的金色線條與唯美綻放的玫瑰,共同打造出一座集華貴、優雅、夢幻於一身的法式花坊。馥郁芬芳的花香縈繞四周,醉人心扉,彷彿漫步於一座祕密花園,邂逅前所未有的浪漫氣息。

從臻選珍稀玫瑰,到尖端萃取技術保留玫瑰活性與芬芳,最終凝練成為傳奇蘭蔻菁純系列。蘭蔻菁純花顏悦坊,一步步帶參觀者走進蘭蔻獨一無二的美學世界,探索蘭蔻菁純系列的奢華魅力與奧祕。

05 外觀(側)

蘭蔻菁純花顏悦坊 合肥站

匠心臻選 開啓傳奇旅程

踏入這座奢華雅緻的迷人空間,左側便是傳奇玫瑰與現代柔金線條交織的華美世界。層層疊疊,依次綻放的嬌嫩玫瑰,將參觀者引入一座浪漫奢美的法式祕密花坊,漫步間近距離感受玫瑰芬芳,視覺與嗅覺的每一縷邂逅都絕妙無比。獨一無二的大師級玫瑰,從萬千玫瑰中臻選採擷而出,成為蘭蔻珍貴的凝萃之源。在柔金牆面的映襯下,柔金的蘭蔻菁純面霜與嬌美的玫瑰散發出柔和而閃耀的光彩,更顯尊貴與奢華。

06 玫瑰培育區

蘭蔻菁純花顏悦坊 玫瑰培育區

玫瑰花海 絕美夢幻體驗

穿過浪漫精巧的玫瑰培育區,抵達此次活動的中心區域,一段絕美的夢幻體驗就此展開。

玫瑰是蘭蔻菁純系列的核心成分之一。蘭蔻菁純花顏悦坊以玫瑰花為靈感,使參觀者彷彿置身玫瑰花海。嬌嫩的玫瑰花瓣隨風起舞,鋪就極盡華美的玫瑰花毯,盡享浪漫奢華的震撼視覺體驗。作為此次盛大活動主角之一的蘭蔻菁純面霜,以其放大版柔金瓶身,閃耀非凡光芒,更顯奢華魅力。

07 中心區域

08 中心區域

蘭蔻菁純花顏悦坊 中心區域

縱情體驗 探索菁純奧祕

從夢幻浪漫的遐想之境中穿過,來到縱情體驗區,即可感受藴含50倍玫瑰凝萃的蘭蔻菁純系列背後的奧祕。體驗區由精緻唯美的花卉浮雕與奢華柔和的法式線條打造而成,營造出雅緻的迷人空間,頗具藝術性和視覺美感,傾情呈現蘭蔻菁純系列兩大臻稀成分:滴滴玫瑰凝萃,有效加速肌膚煥新,讓肌膚如絲緞般細膩亮澤;融合尖端抗老成分玻色因,有效減少肌膚紋路,讓肌膚如珍珠般飽滿瑩潤。

09 縱情體驗區

10 縱情體驗區

11 縱情體驗區

蘭蔻菁純花顏悦坊 縱情體驗區

奢寵服務 尊享護理魅力

蘭蔻菁純花顏悦坊特設護奢寵護膚區,柔金線條華美綻放出鏤空雕花的玫瑰圖樣,盡顯法式浪漫,供參觀者享受蘭蔻產品非凡功效。同時,貼心的美容顧問為參觀者細緻服務講解,分享肌膚治癒的方法,為參觀者提供個性化體驗,共同感受源自玫瑰的強大修護力!

12 奢寵護膚區

蘭蔻菁純花顏悦坊 奢寵護膚區

13 蘭蔻菁純系列

蘭蔻菁純系列

奢寵護膚區兩側,皆布有精美展示區,柔光金韻,盡顯奢華與尊貴,深入瞭解蘭蔻菁純系列的奢華魅力。

14 精美展示區

蘭蔻菁純花顏悦坊 精美展示區

貼心禮贈 悦享美膚之旅

蘭蔻邀請參觀者共同探尋蘭蔻菁純面霜的三大核心:50倍玫瑰凝萃、玻色因及煥變質地。參觀者可玩轉設於奢寵護膚區右側的互動遊戲,挑戰成功即可收穫一支珍稀傳奇的玫瑰,讓體驗更具互動趣味。

15 互動遊戲區

16 互動遊戲區

蘭蔻菁純花顏悦坊 互動遊戲區

活動尾聲特別安排的自動禮贈站,每位參觀者只需手機輕輕一掃二維碼,便可收穫一份來自蘭蔻的美麗禮贈。

17 自動禮贈站

蘭蔻菁純花顏悦坊 自動禮贈站

與玫瑰相遇,與菁純結緣。此次蘭蔻菁純花顏悦坊,以優雅美麗的法式花坊,驚豔綻放的玫瑰,引領參觀者們自由穿梭於互動體驗、視覺盛宴中,以更加愉悦幸福的方式感受蘭蔻菁純系列的柔金魅力與幸福美麗。

美麗人生,有蘭蔻相伴!

編輯: 朱芳穎 返回遞四方集運倉遞四方集運倉
高鐵疾馳心飛揚——合安高鐵通車直播